Пифия молчит

03 07

Пифия молчит
Вангоговских пророчеств
Никаких утрат
Доброта , не очень.
После королев
Все перевернул
Ты себя простил
Счастье обманул?
Есть волшебный
ХЛЕБ.
И любовь до гроба
Не готовы нет
Дураки мы оба.

Вороны со мной улетят...далеко
Бомонд - пингвинячие мэмы не мне,
Прошу не стучите упорно в стекло
Пингвин вас не хочет , не любит ...ужель


2020


Рецензии