панк

люблю своих друзей и все что с ними связано
люблю когда мои друзья ментами не повязаны
люблю когда друзья мои не ссорятся друг с другом
мои друзья со мною разнесут тут всю округу

мои друзья - прям как семья, всегда везде помогут
они со мною хоть куда - в огонь ли, в снег ли, в воду

и мы уже столько прошли,
и мы ещё сколько пройдём
и нам всегда по пути
отдохнем потом вечерком

мы курим вместе, вместе пьём
наверное, вместе и умрём
но не сейчас, не скоро.


Рецензии