Сомнение

Целует солнца луч стекло.
Что в жизни этой мне дано?
Расправить крылья в вышине?
Растаять снегом на руке?

Тяжелым камнем в яр упасть?
Лететь кометой и пропАсть?
Не знает ветер наизусть,
О чем поет ночами Грусть.

Тонуть мне в море или плыть?
Я для себя должна решить,
Ведь теплится внутри ответ:
Быть может «Да», а может «Нет».


Рецензии