Это все весна. Татьяне

Что случилось-что случилось?
Отчего так хорошо!
Да в меня весна влюбилась,
Чувство нежное пришло!
Захотелось мне одеться-
Имидж в корне поменять:
И теперь не отвертеться,
Нужно шмотки покупать.
Я пальто себе купила,
Очень светлое...и что?
На работу в нем ходила
Всем понравилось оно.
Ну а в МЕГЕ поутряне-
Брюки,кофточку взяла,
Все с отделкой,с карманАми
И футболок набрала.
Вещи темные оставлю,
Я не буду их носить!
Ну а светлые прибавлю,
В белом буду я ходить.
И цветы-не поленилась:
Поменяла на окне.
Может просто я влюбилась
Или кажется все мне.


Рецензии