Башня

Экскурсия, экскурсия
В красивом старом замке !!!
Где башни, бойни, крепости
И меч висит над аркой !!!

Рассказывают детям
Историю любви,
Историю строительства,
Историю тоски…-

Как повстречал давным-давно
Любовь  хороший парень,
Но девушка мечтала все
О замке и о славе.

Он строил сорок долгих лет
Для них огромный замок,
И повстречал он в старости
Старушку на базаре.

Узнал в старушке парень ту,
Которой с детства грезил.
Она гуляла с внуками,
А он пришел за хлебом.

Вот так и разошлись опять
Дороги разных судеб,
Он в замке доживал один,
Она- в домишке  с мужем…-

Девчонки все заплакали,
А Вова Кривопятов,
Решил доказывать любовь
Не кистью и лопатой !

Когда забрались все наверх,
На смотровую башню,
Он ручкой вывел снизу вверх:
«Люблю Горняк Наташу».

И замок стал еще грустней
От чувств неразделенных,
И от того, что стал грязней
От ручек всех влюбленных.


Рецензии