Нет больше жизни без тебя

В квартире полумрак,
Задернуты все шторы.
А помнишь, как с тобой
Тут было хорошо нам.
И радость и любовь
Царили в этом месте.
И в жилах стынет кровь,
С тобой теперь не вместе.

Расстаться нам пришлось,
Так жизнь распорядилась.
Не думал никогда,
Но так вот получилось.
Придется нелегко,
Но время все излечит
И жизнь наверняка.
Подарит радость встречи.
Мне новой встречи.

Припев
Нет больше жизни без тебя.
Ушла ты утром, ключ оставив.
Промозглый вечер ноября.
Разжег в душе огонь печали.

В бокал налью себе вино -
Им заглушить пытаюсь боль я.
В глазах моих уже темно.
В пустой квартире, как в неволе.
Я без тебя тут, как в неволе.


Рецензии