Так мало времени...

Так мало времени осталось для любви...
так много времени, чтобы любовь осмыслить.
Из прошлого все силы призови,
что бы понять, любовь - есть тайна жизни?

Иль все порой, напрасная игра
в которой чувства, страсть, заменят разум.
Пусть эта истина, у, вы, стара
хоть сердце от нее немеет сразу.

Так мало времени о чем сказать хотел,
так много времени ушло на разговоры.
В любви признаться толком не сумел,
с судьбою  разрешая в жизни споры.

Себя мечтал я для любви открыть,
и времени, казалось, так не мало
пусть не случилось, кем мечтал я быть,
но, я люблю, любви познал начало.

Так мало времени признаться и себе,
что жизнь и есть любовь на этом свете,
пусть что то не случается в судьбе
любовь - она любовью нам ответит....


Рецензии