Стремительный век

Слишком скорый на бег,
Наш стремительный век
Не заметишь порой,
Что приходит весной.

Что сменились сугробы
Зелёной травой.
Нам заметить всё это.
Не хватает порой.
Одного только взгляда
И один только миг.
Мы не можем, Досада!
Слышать то, как родник.
Через толщу снегов
Пробивает свой путь
И из цепких оков
Не спеша, по чуть-чуть.


Рецензии
Прекрасные строки!
Так проникновенно , с ноткой печали!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   11.04.2021 17:44     Заявить о нарушении