Что оставлю я после себя?

Что оставлю я после себя?
Пачку писем,альбомные фото...
Иль  стихи что для тебя....
Я писала под сердечный ропот.
Ну а может оставлю тоску?
Или горсточку счастья и грусти...
Иль следы на горячем песку...
Или слезы,что не отпустят..
Что же будет  после меня?
Вот бы что-то  очень  хорошее.
Как тепло от любви и огня,
Как улыбка или  что-то  похожее...

Что оставлю я после себя?


Рецензии