Она ждёт...

       Она ждёт....

В Воронеже Московская погода
В кабину залетел апрельский дождь
Не виделись с тобою мы пол года
И хочется надеяться ты ждешь.

И я спешу к тебе без остановки
Мелькают километры за бортом...
Я не звонил и как - то мне неловко
Вот встретимся, а что будет потом

Быть может просто, ты меня прогонишь
А может и кого нибудь нашла...
Я сердцу говорю, ну что ты стонешь
Если другой, то значит не судьба...

Ну что гадать, приеду будет видно
Я испытать опять решил судьбу...
Я не звонил, конечно, да, обидно...
Но понял, без тебя я не смогу...

Мотор работает нормально без натуги
И мне так много  тебе хочется сказать
Застать бы дома, не ушла к подруге...
И где тебя в Воронеже искать...

Я заколачивал в Москве для нас копейку
А без копейки этой жизни не видать...
Давно никто не носит телогрейки...
На телогрейку тоже нужно где - то взять...

В Воронеже Московская погода
По лобовухе бьёт апрельский мелкий дождь
А мы не виделись с тобой больше по года
И я твержу себе,прорвёмся, она ждёт...
Павел.Марков.05.03.2021г.Волронежд


Рецензии
Прекрасную надежду он привёз в Воронеж,браво!
Легко читается, и пусть надежды сбываются. Приглашаю Вас к себе на страничку))

Людмила Василенко-Уткина   17.06.2021 08:06     Заявить о нарушении