Осенний город

Мы встретились и быстро разминулись,
О чём-то спешно говорили,
Нечаянно на берегу Невы столкнулись,
И что-то важное, конечно, пропустили.

Ах, в молодости мы немало упустили,
Казалось, всё впереди ещё у нас,
Меж делом, посмеялись, пошутили,
Но не вернуть эти часы сейчас!

Осенний холод забирался нам за ворот,
Дела и будни неизменно разлучали,
Своею жизнью жил, трудился, город,
Нам в памяти оставив след печали.

2021. Фото из интернета.


Рецензии