Мысль, слово, действие

О сколько слов бездарных
блуждавших вне вестей.
Пусть нет в них слов вульгарных
(язык ведь без костей).
А мысль - течёт словами,
чтоб каждый им внимал.
Их действия влекут за нами -
надежды, чтобы Бог признал.
Истина в Боге - всем понятно.
Вера энергию таит...
И было бы приятно
понять что Бог творит.
Энергия есть в Святом Духе,
что очищает всё и вся.
А сила слова - в каждом Звуке,
плохое говорить нельзя...


Рецензии