Весна ползёт, как черепаха

Весна ползёт, как черепаха
С теплом не очень-то спешит
И не поёт ещё нам птаха
И лист зелёный не шуршит

И почки тоже растерялись
Ещё не знают, как им быть
В тепле пока не искупались
И ждут, когда начать им жить

Мир почему-то растерялся
И, как Герасим приумолк
Немым внезапно оказался
Коль из страны-муму не вышел толк


Рецензии