Ностальгия

Я вспоминаю о былом,
Тогда все было по другому...
Касетный твой магнитофон,
Что я чинил у тебя дома,

Прогулки ночью под луной
И танец наш на дискотеке,
Прощальный смелый поцелуй
Остался в памяти на веки.

Меня тогда переполнял
Коктейль из гармональных смесей
Что делать с этим - я не знал...
А ты была тогда Олесей.

27.03.2020 г.


Рецензии