Спросите, какою я раньше была

                Екатерина Кириленко г. Азов

Спросите, какою я раньше была.
Вино, водку, пиво я не пила.
Мне за пазуху вино, водку лили,
Друзья выпить с ними просили.

Теперь я себе смогу удивляться,
Как в неведении могла оставаться.
Надоело, махнула рукой,
Я поняла, вкусный вкус какой.

 


Рецензии