Не тоскуй, не грусти, Леонид!

  Не тоскуй, не грусти, Леонид,
Что печальная жизнь так спешит!
Будем живы, так мы не умрём,
И своё мы ещё наберём!
  Будем счастливы мы как-нибудь,
И осилим мы тяжкий свой путь!
Будет бодрым и свежим наш вид!
Не тоскуй, не грусти, Леонид!

                06.04.2021г.
           Из рец.


Рецензии