лли.. йи

п_РРА??!___вьви..Лло..м_

    Ы___лььли ?

  -..ззаВЕ___тттто__м_,,

СТА__Р_рры..м уМО!__ммм_лли

    СО___ффф..

И__ллли.. йиВО__ззза..-

    п_РРЕ!?___тттто_м_

- п_РЬьЯ!___Ш_шшшкки..

        д_ля ПА!__..йа..

           - СО___фффф
             
                ?


ф/п

       



   

   


Рецензии