Как будто и не было нас

   Я  ухожу и ты уходишь,
Как будто и не было нас.
Ты, может быть, меня не вспомнишь,
Не вспомнишь моих теплых ласк.
Как вечера были прекрасны,
Как ночи были коротки,
Как целовал тебя я страстно,
Как были мы с тобой близки.
   Ты не придешь, а я не встречу,
Как будто и не было нас.
Мы не зажгем с тобою свечи,
Как было раньше в поздний час .
Мы не напрасно были вместе,
С тобой нам было хорошо,
Но разорвались наши цепи
И все куда то вдруг ушло.
   
    Любовь мы предали свою,
Мы свои чувства растеряли
И я себя сейчас виню,
Как мы друг друга не поняли.
И что осталось нам теперь,
Одна зола в костре потухшем,
Закрыть легко в угаре дверь,
Чтобы мечтать о чем то лучшем.
    2002г.


Рецензии