красота

Красота в простых вещах
И простота во всем красивом
А ты опять проходишь мимо
В асфальт спустив свои глаза.

Но я - твой друг со стороны
Всё покажу, и, без обид,
Но хватит быть таким тупым -
Почувствуй красоты флюид.


Рецензии