Хорошее настроение

Какой прекрасный вечер!
И сыплет снегопад
И делать в общем нечо,
Чему я очень рад.

Обычный свежий воздух
Меня собой бодрит,
А где-то в небе звезды
Весят как малахит.

25.11.2019 г.


Рецензии