Только так

Плачешь от одиночества, —
Кто-то снова оставил тебя.
Недавно были пророчества
В виде вспышек и капель дождя.

Нет, уходя, не закрыл он дверь, —
Просто она плоха.
Стены тебе не помогут. Нет.
В город подкралась весна.

Мысли запутались,
С сердцем в такт
Плачет дождём весна.
В пледе укуталась.
Только так, —
Счастлива ты во снах.

7 апреля 2021 год


Рецензии