Шутка 1995 На здоровье денег не жалею

Хожу к врачу хорошему,
Плачу ему не дешево.
Не за лечение плачу, а за советы,
Как жить, какую соблюдать диету.
Я на здоровье денег не жалею,
Плачу за то, что не болею.


Рецензии