Ты не верь мне

Ты не верь мне. Сперва
Я тебя обвиняла
В том,что жухла трава
И заря угасала.
Ты не верь мне. Я - зла.
Горечь вот накопилась.
Я ее пролила,
И земля отравилась.
Ты не верь мне, а знай,
Я тебя не прощаю.
И в неведомый край
Я одна уезжаю.


Рецензии
В правдивость убеждений не верить - невольно верится

Кирилл Бериллов   06.04.2021 17:20     Заявить о нарушении