Минуты трепетного счастья

А время никогда не ждёт
Всё рвётся, движется вперёд
Прошла зима, прошла весна
Я знаю не придёт она
Минута трепетного счастья
Тревожит вновь она меня
Да, не забуду я тебя
Ведь полюбила навсегда
Зачем пришёл ко мне тогда
Не верю что любовь впустую
Пришла ко мне зимой
И не хотела я иную
Да, был тогда ты мой
Ждала и верила в тебя
Смеялась я тогда любя
Но ты уехал, всё прошло
Как снег растаял наяву
Я вслед опять тебе гляжу
И ниточку на память повяжу


Рецензии