Мопс

В погожий мартовский денёк,
В мой праздник-день рождения
Мне было как-то не в домёк,
Что будет такое удивление

Отец мне мопса подарил,
Собачка-умиление
Он с ней из Греции приплыл
Точно в день рождения

Моряк он бравый у меня,
Весь мир исколесил
Приездом он сегодня
Мне лучший праздник подарил!            


Рецензии