Почитай мне любимая

Новая порция. Пришло вдохновение,
Эти таблетки не пропишут врачи,
Мозг ещё варит. Более менее,
Добавляя шарм одинокой свечи.

Накал пламенел. Озарял потолок,
Глубокая яма улыбалась ехидно,
В душе погибал без сомнения бог,
В самом себе - себя же не было видно.

Много мата в холодной квартире,
Ещё больше критики в моём мемуаре,
Если нужно - буду Еб*ю в сартире,
Звать соитием в золотом будуаре.

Давай почитаем немые сюжеты,
Хотя бы на минуту разжимая кулак,
Не с экрана. Бросим планшеты,
Аккуратно листая. Просто так.

Почитай мне любимая рваные строки,
Креплёные худо разбитым бинтом,
Давно усвоили все жизни уроки,
Давай почитаем...Завяжем потом.

Прочти родная. Будет сердце дрожать,
И на минутку затянуться ранки,
Текст окончится. Нужно снова бежать,
Спасая тебя от бл*дской изнанки.

Голос с кровью, в бесконечности лет,
Фразы в мозгу, как острые свёрла,
Я надел каску и бронежилет,
Оставив нагим беззащитное горло.

Мы стали умней. Почти что пророки,
Снова весна и мрачная слякоть,
Читай мне родная побитые строки,
Читай... Когда я перестану плакать...



 


Рецензии
Очень красиво написано! Браво!

Должикова Людмила   11.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова)

Олег Михин 68   16.05.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.