Нельзя орлятам крылья стричь...

Любимый, образ твой, он как и прежде свеж.
И в сердце Лик безоблачных надежд.
Люблю тебя! И взвешиваю каждый миг.
Есть в каждой капле главное...
И каждый То постиг.
Ты воркованье птиц,
Мой голубь сизокрылый.
Пав перед тобою ниц.
Взлететь с болот постылых.
Вновь под гору лечу.
И снова поднимаюсь.
Быть птицей я хочу.
С тобой Орлицей в горы...
Я стараюсь... премудрости полета, тонкости постичь.
Все впитываю враз. Нельзя орлятам крылья стричь...


Рецензии
Да, в горах хорошо!

Кирилл Бериллов   06.04.2021 17:21     Заявить о нарушении