Бабушка

Я смотрел на тебя - ты на смертном одре
Феникс из полымя, глаза белы как снег
Ты уже не в себе, ищешь свет изнутри
Но блуждаешь во тьме, зная что впереди.

Я держу твои руки и смотрю на морщины.
Всё безропотны муки, тело просит морфина
"мне бы в царство Морфея, я свое отжила.
ты не мучай, скорее, сожги же дотла"


Рецензии