Тайна

Я тайну расскажу одной тебе,
Ведь ты достойна выслушать ее,
И пусть потом сгорать в огне,
Всему что не увидела во мне.

Ты можешь просто позабыть,
Стереть ее и выкинуть совсем,
Но я успею рассказать, открыть,
Все то что знаю и успеть забыть..


Рецензии