Псих

Унося с собою ветры.
Рушу стены, жгу мосты.
Различаю красный с синим.
Мир бездушной пустоты

Я кричу, меня не слышат...
Я зову, ответа нет...
Я поджог кварталы спичкой,
Дождь размыл, дорогу "Свет".

Все врачи умыли руки,
Говорят спасения нет.
Говорят таких не лечат,
Безнад;жный пациент.

Но я не верю в вашу правду...
Я нормален! Я здоров!
Просто много удержалось.
Не моя была там кровь...

И в смирительной рубашке,
И с разбитой головой.
Санитары, были рядом.
Повязали всей толпой.

Я псих - мягкие стены,
Я псих - резаные вены,
Я псих - и кричи не кричи,
Я псих...

2020              Тадиэль


Рецензии