Когда нибудь

-----КОГДА НИБУДЬ -----
Когда нибудь, я буду на вершине,
Своих амбиций кушая плоды.
Но не с красоткой в  дорогой машине
Чертить резиной чёрные следы.
Я буду с дамой, но совсем не с этой,
А с той, что станет мне роднее всех.
С той, что возьмёт безумие поэта,
Разделит с ним паденья и успех.
Я перестану строк своих стесняться.
И доброту людей я буду знать.
Знать буду, что родные мной гордятся,
Ну и важней всего - отец и мать!
Когда нибудь достаток я узнаю,
Но в чём - я это вряд ли опишу.
Всё зло своё под землю закопаю
И сорняки под корень покошу.
Когда нибудь, я стану вдруг доволен
Тем,  что своей я понял жизни суть.
Душой раскован стану я и волен..
Когда нибудь.. Когда нибудь..

Решетник Ю. П. 06.04.2021г.


Рецензии
Желаю успеха в поэзии и осуществлении всех Ваших добрых намерений!
Всего хорошего,

Вера Гасем   06.04.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!))

Юрий Решетник   06.04.2021 22:10   Заявить о нарушении