Путь

Взлетаем-падаем-встаём…
Опять идём-вперёд идем
Иногда сложно-иногда нет
Но это ПУТЬ-твой!

- Принимаешь его, или нет?!

Но главное- не забывай!
Победы праздно отмечай;)
И маленькие и большие
Они все важные такие!

Ты изначально победитель!
Старайся помнить эту суть
И возвращайся на свой путь!
За каждой тьмой, всегда рассвет
Пускай поможет тебе свет!


Рецензии