Бессонница

Мне не спится... Почти три часа.
В голове у меня голоса
С кем-то спорят и спать не дают.
Ну, когда ж, наконец-то, уснут?

А они всё твердят и твердят,
Что стишок рассказать мне хотят...
Я в ответ говорю им : "Друзья,
До утра подождать вам нельзя?

По ночам лучше всё-таки спать..."
И...скорее нырнула в кровать.
Я подушкою уши заткну
И назло голосам тем усну!!!


Рецензии