Родина-Мать зовет!

  Колокольный звон!
  Род зовет
  Потомков своих! Вам мало похорон?
- Просыпайтесь! Набатом Душа колокол на части рвет!

- Свои в беде!
- Наступают со всех сторон!
- Не укрыться от беды нигде!
  Край войною заражен!

- Родина-Мать вас зовет!
- Батькiвщина-Мати вас кличе!
  Кровью озаряет небосвод!
  Украина станет "хищников" добычей?

  21 век. Брат на брата войной идет...
  Истребляют славянский РОД!
- Где же вы, богатыри? Помощь от вас придет?
- Понаотращивали усов и бород...

- Разноцветные они?
- Це не парад планет, а модникiв парад...
- На себя в зеркало взгляните!
  Из-за океана много кто происходящему рад...

  Богатирi сплять? Пiсля дискотеки?
  Алкоголь есть? И будто нет войны...
  Переплелись Родового древа ветки...
  Русские и Украинцы - одной страной вы рождены...

  Семьи создавали... Услышьте Крови предков зов!
- Родина-Мать зовет своих сынов!
- Допоможiть! Помогите!
- Кровопролитие остановите!

- Люди, что с вами происходит?
- Вы не слышите?
  Вирус Короны порядок наводит?
- Легко ли вы дышите?

- За место под солнцем нужно бороться?
- За Право Жить идет война?
  В груди русского и украинца сердце бьется...
  Война нам или кому-то другому нужна?

  Кровь славянская стучит в сердца!
- Дети Украины, отзовитесь! Услышьте!
- Все происходит по замыслу Творца?
- А может вам откликнуться уже давно пора? Войну остановить! Прекратить! А не в
  болезнь сбежать, в ковидную одышку?

  Русские и украинцы - не чужие...
  Да и народы другие...
  Нас всех СССР объединил. Одна была земля и один флаг!
  Бок о бок стояли за землю свою и был побежден фашистский враг!

  Прекратить на Украине войну, кто может помогайте!
  Вибрации свои, чужие поднимайте...
  Себя и других от случайностей неправильного выбора оберегайте!
  От болезней лечите, Души людские исцеляйте! И в светлое будущее смело шагайте!

  ***
  Украина! Дай Бог, люди услышат твой о помощи крик!
  МИРом решат конфликт, раз уж он возник!
  Да будет так!

  Пусть перемирием закончится война!
  Пусть рухнет безразличия стена!
  Да будет так!


Рецензии