Мечтаю

Печальным и ласковым небом,
Неярким, чуть брезжущим светом
Опустится осень на землю.
Всё лето
мечтаю
об этом.
Как облако над океаном,
Без боли бесследно растаю
И стану далёким туманом.
Всё лето
об этом
мечтаю.
Закружатся жухлые листья
И лягут, печальные, где-то.
Вдруг станет свежо и спокойно.
Мечтаю
об этом
всё лето.

2015


Рецензии