Мой милый Витька

Опять пришла зима
И дни считает вновь
Но с ней пришла Любовь
Обняв меня теплом и лаской
Пришла твоя любовь ко мне!
Мой милый Витька
Душа вся тянется к тебе
Голубоглазый Витька!
Январь нёс счастье
И нежность твои рук
Но сон Любви прошёл
Растаял словно дым
Весна приносит счастье
И ласку твоих губ
Хочу чтоб ты ко мне пришёл
Блаженство и радость нашёл


Рецензии