А что делать?

А что делать, если любовь никуда не уходит,
А страсть разгорается ярче, безумней, сильней?
А ты обо мне ведь наверное даже не вспомнишь..
А я так хочу в темноту твоих карих очей!

А я так хочу обнимать тебя стонно,
И трепетно каждый целовать миллиметр
Так верит душа, что взаимное счастье возможно.
Все тянет магнитом, все тянет и тянет к тебе.

Жарким всполохом вдруг неслучайное прикосновенье
Через тело пройдет и окатит волной.
Твои речи, как ласка, больное излечат,
Мое сердце живое, дрожащее нежной струной.


Рецензии