Раздеться

Вы готовы везде раздеться,
я готова об этом писать.
Вы хотели, чтоб льдом было сердце,
Но, растаяв, намокла кровать.
Вы хотели машину, квартиру.
Бриллианты, меха и шелка.
А по факту имеете стримы.
И накрутки в развратный аккаунт.
Вы готовы везде оголиться,
Я готова о вас написать.
Попрошу вас, девица, не злиться.
Напоказ не скулить, не страдать.
Вы готовы для всех открыться,
Только жаль, не совсем душой.
С перспективным в постели слиться,
Об изменах остаться немой.
Вы готовы везде раздеться,
А ведь старый нарядно одел.
В танце диком с прохожим спеться,
Где же святости вашей предел.
Ах, как много я знаю, дама,
Ты же знаешь, люблю рифмовать.
И по клавишам ваши удары
Не оглушат, не веришь? Как знать)
Вы готовы везде раздеться,
Лишь бы номер в отеле снял,
Без штанов не мешало б согреться,
Всё ж апрель так недавно настал.


Рецензии