Все в одном

Собачья пасть перед лицом,
А я ножом ее в бочину...
С утра макает жизнь в дерьмо
И хер подстелет кто мякину.
За то мясцо, за то домой
И на продажу чуть имею.
Такая нынче жизнь, дружок.
Со всепрощением не к змею.
А тот, что с крашенных досок
Рабов за деньги тащит к свету
И вера в избранность растет
Как , впрочем и у гомосеков.
Свободен бомж, ведь гражданин
Объект бабла, хламид и тапок,
Чудесный рай для деморыл,
Еще-б такой же казнокрадам.

------------------------

Порой мечты нам только снятся.
А по душе да коготком.
Смотри как мужики глумятся
Над рыбной мумией с пивком.
Сосед, отдавший жизнь заводу
И получивший взамен хер,
Ползет на паперть перехода
Сорвать свой банк на этот день.
Вчера в газетах написали
Пришла весна, пришла весна
И мы зимы хороним тело
Под капли алого вина.
Для счастья что, так много надо ?
Ты глянь- ка в души и в запой,
Ведь по натуре и оплата
От всех увидимых изъебств.
А получив кусочек счастья
Брюзжат по новому "Хочу",
Объять пытаясь необьятность,
Картина ясная - "К врачу!"
Знакомо тетки у подъезда
Как три царевны под окном
Тебя осудят да забудут...
Вот многомерность - все в одном.


Рецензии