Косичка

Маленький лисенок заплетал сестричку,
На хвосте закручивал ей длинную косичку-
Из косички вылезли большие хохолки,
И сама неровная, косые завитки.

Как сестрица глянула на косу назад,
Громко-громко ахнула, отводя свой взгляд.
«Что же, не понравилось?!»,- спрашивает брат,
А она довольная, смотрит все назад.

На косу любуется ,и брату говорит:
«Вот прическа модная, вот последний хит!
Меня мама так расхвалит, скажет: «Лахматулечка!
Что за прелесть, вся прическа в петушках и курочках!»


Рецензии
здравствуйте Ольга! С удовольствием познакомилась с вашим творчеством.
Очень добрые и позитивные стихи. спасибо за улыбку! ☺
Приглашаю и вас на свои детские странички. С уважением Л.

Лидия Курзаева   07.04.2021 16:36     Заявить о нарушении