Гвоздика

Помни только одно: лишь с тобой моя жизнь зацвела неизвестной гвоздикой
И мой дом распахнул мне кулисы окна, за которым всегда была ты.
И, смотря на тебя, я всегда буду знать, что ты будешь прекрасно великой.
Я люблю тебя так, как всю жизнь я любил не знакомые раньше цветы.


Рецензии
Написано как на одном дыхании.

Лариса Михнович   06.04.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Сложноцветный   06.04.2021 14:14   Заявить о нарушении