Измельчали увы души людские...

Измельчали , увы , измельчали
В мире души людские весьма
И умножились скорбь и печали,
И сгустилась духовная тьма,
Но уверены все , что в порядке
Души их , хоть и в  духе  мертвы,
И вокруг про жратву и про тряпки
Да про деньги , болтают увы…
Позабыли , оставили Бога,
Отвратили сердца от Творца,
Отреклись от Господнего Слога
И грехом развратили сердца,
Стали в жизни как будто ехидны
Затаённые ,в трещинах скал,
Потому-что в миру и не видно
Чтобы кто-то  тут Бога искал …!!! 


Рецензии