Из тайланда...

Чужое небо и легкая россыпь звёзд.
Над моей головой чёрной ночи простерся колпак,
Лёгкий бриз, шум прибоя и я стою в полный рост.
Но я здесь не на родине все ж как никак.
Здесь чужая земля, хоть теплом и согрета вся даль
И волна так приятно и нежно ласкает ступни.
А на родине сыплют снега и холодный февраль
И пустая квартира в которой уж точно не сыщешь любви.


Рецензии