Это счастье, не иметь друзей!

Если у тебя нет друзей, значит ты самый лучший друг – ЧЕЛОВЕК.

Много друзей только в Интернете!

***

В п*и*з*д*у друзей, в п*и*з*д*у подруг!
Я сам себе п*и*з*д*а*т*ы*й друг!"
(Народный фольклор)


Рецензии