Сидит внутри ребенок

Сидит внутри ребенок,
Пускает пузыри
А слой-то сверху тонок
Слетит на раз-два-три.
А дважды два четыре
А у козы рога
Всё знание о мире
Не нужно ни фига.
Моря, меридианы
Валюты и блок-чейн
И все другие страны...

...А человек -ничей

Под старческою кожей
В беде, в узлах, в трудах
Такой же он хороший
Какой пришел сюда.


Рецензии