Зачем?

Зачем живём мы на Планете?
Зачем же мы пришли сюда?
Зачем одев вот это тело
Сюда пришла играть душа?

Какую роль и какой опыт
Пришли собрать мы здесь сейчас?
И в это время мы рассвета
Проводниками Света стать!

Сейчас, когда Планета Гайя
Вошла в прекрасный тот виток...
Дорогу к Свету пробивая
Мы все должны найти исток...

Исток,в котором мы родились!
Исток, в котором только Свет!
Исток,который есть спасенье
Душ наших и Планеты всей!

Исток,в котором бесконечность...
В котором мудрость всех времён...
Исток,где все мы дети Света!
Где мы есть Свет! И Мы-Любовь!

Открой скорее сердце настежь!
Лишь только в нём Любовь живёт!
Нырни ты в благодати вечность,
Найди души своей полёт!
06.04.2021


Рецензии