Все будет, позже...

Ты пел мне песни и читал стихи
И говорил как любишь навсегда
И все мечтал, как вместе будем мы
Борщем, массажами забалую тебя

Ты говорил построишь дом
Евроремонт шикарный будет в нем
Посадишь дерево и народим детей
И купим мне машину, а тебе харлей

Борщи варила и нанянчила с детьми
А ты мне говорил все П О Д О Ж Д И
Москва не строилась за день
Все будет, позже, для тебя не лень

Я верила, ждала, я загрустила
Я плакала, кричала, я молила
И в этот евродом я закрываю дверь
Дороги вместе больше нет, поверь

@iva_tsvetkovski
2:35 6.04.2021


Рецензии