Ты ушла рано утром не ЧиЖ

Ты ушла рано утром
С пеленою дождя,
Но "Пока!" почему-то
Забыла сказать, уходя.

Каждый вечер напрасно
Ожидаю у двери,
Час уходит за часом,
Я надеюсь и верю:

Что ты постучишься -
То не капли иль град! -
А не только приснишься
И вернёшься назад...

День уходит за днём,
Год уходит за годом,
Тихо в сердце моём.
Может чем мимоходом

Я, забывшись, обидел тебя?!
Но о том почему-то,
Уходя рано утром,
Не сказала ты, уходя.

06_04_21


Рецензии