Мечтаю об этом

И будет скоро летний день.
Поедем мы домой, в Россию.
-Ты шляпу модную надень,-
Сказала дочь мне,-ты красива.
Наступит праздник у меня большой,
Уж много лет об этом я мечтаю.
Хочу услышать, как шумит прибой,
И встретиться с ним я желаю.
Дочь говорит мне очень здраво:
-Мечтать не вредно, но одно спасает,
В дорогу мы отправимся с любовью,
Родные стены нам всегда помогут.

(06.04.2021, г. Вена)


Рецензии