Полжизни...

Полжизни без надежды, на виду,
Вполголоса без имени и снега,
Здесь боль невыносима как в аду,
Здесь время утомительнее бега.
Расстанемся  надменно на раз-два,
Пусть сердце будет каменнее взгляда.
Я буду ослепительно права,
Что к звёздам приглашения не надо.
Да обретёт терпение приют
В той жизни, о которой так мечтала,
В том мире, где прощения не ждут
И верят в провидение начала.


Рецензии